25 Februari 2012 : Work Hard, PLAY HARDER !!! MadeInItaly Restaurant 1st Anniversary…

Pada 25 Februari 2012 saya mendapat undangan 1st Anniversary Party of MadeInItaly (MII) Restaurants. Bagi yang belum tau, MII merupakan sebuah restaurant Italy yang beroperasi di Labuan Bajo. Saya pernah memposting tentang MII di sini sebelumnya.

Di undangan tertulis bahwa pesta dimulai pada pukul 6 sore. Tapi karena satu dan lain hal (baca : kesibukan mengurus anak dan toko), akhirnya saya baru menuju ke sana sekitar pukul 7.30 malam. Telat banget yak?

Sesampainya disana ternyata crowd nya gila banget !!! Banyak orang datang dan berkerumun di sekitar restaurant. Ga heran lah secara saat itu Marco, pemilik MII, menyajikan atraksi menarik yang khusus didatangkan dari Bali. Dapat dipastikan atraksi ini menyedot perhatian dari masyarakat saat itu. Sayang sekali saya melewatkan atraksi pembukan, yah secara saya datang telat banget.. Ini dia atraksi pembukanya….(photo courtesy of MadeInItalyRestaurants)….

431222_306919886034724_807360554_n_copy396172_306920169368029_942543461_n_copy419807_306919839368062_1600603689_n_copy426087_306920219368024_1274502700_n_copy430755_306920269368019_1153376936_n_copy432289_306919942701385_779923356_n_copy

Ini adalah suasana di MII malam itu…

429260_306923936034319_363354195_n_copy395813_306921219367924_1186509943_n_copy396283_306920356034677_1235699356_n_copy419540_306920459368000_120111627_n_copy424955_306920639367982_288291630_n_copy420200_306924566034256_490527868_n_copy
395332_306924756034237_541700574_n_copy421045_306921142701265_254002747_n_copy

Diawal acara Marco dan para staff MII memotong kue tart ala MII… Gede banget ya kue tartnya😀

423279_306927492700630_1526600344_n_copyKuemii

Tidak hanya dimanjakan oleh entertainment, Marco juga menyediakan berbagai macam hidangan yang enak poll…Fyi, MII ini memang terkenal dengan rasa masakannya yang MANTAB banget. Yuk mari disimak foto-foto makanannya…Beware !!! Mouthwatering food !!!

419958_306920809367965_223915883_n_copy426341_306921479367898_855542804_n_copy426420_306921069367939_1809274175_n_copy429605_306920856034627_159693890_n_copy430014_306920919367954_574935459_n_copy432325_306920429368003_1829262131_n_copy

PIZZA MAKER !!!

395221_306924502700929_330203937_n_copy422643_306920549367991_1395665689_n_copy427110_306920506034662_1690816242_n_copyDi tengah-tengah dinner, kami disuguhi entertainment berikutnya…Kali ini ditampilkan tarian yang dipadukan dengan atraksi api…Menghibur sekaligus bikin deg-degan…Gimana ga deg-degan? Apinya dilempar-lempar ke atas…LOL….Mungkin emang dasarnya saya noid kali ya😀
425781_306921982701181_476136673_n_copy396277_306922202701159_66104320_n_copy418534_306922092701170_1144636940_n_copy419141_306926949367351_2077680244_n_copy423050_306922146034498_525319863_n_copy423073_306926752700704_188835998_n_copy423825_306926719367374_134213328_n_copy424224_306922262701153_656437338_n_copy428023_306922029367843_822643126_n_copy431609_306922179367828_1312731529_n_copySetelah makan malam, kami pun masuk ke acara puncak yang paling ditunggu-tunggu…yaitu….(drum roollll…) DUGEM BERSAMA….LOL…. Malam itu Marco mendatangkan seorang DJ dari Bali, yaitu DJ Rob Soundz…
Img_5453_copy419741_306922399367806_204869445_n_copyI was pretending to be a DJ..Wohhhooo…
Img_5454_copyImg_5455_copyInilah kegilaan kami malam itu….
MiiMii2Mii3420741_306922622701117_293484175_n_copy424110_306922486034464_1672073129_n_copyImg_5452_copy426745_306923289367717_314042175_n_copy

Saya bersama my dear GF, Amelia. Amelia is smart, funny, kind, and verrryyy NICE person…Btw dia adalah GM dari sebuah kapal bernama Wellenreng. Kapal ini merupakan kapal khusus turis yang biasanya digunakan untuk trip dan juga diving. Saya akan bercerita mengenai kapal ini di postingan selanjutnya. Sambil menunggu postingan saya silahkan check website Wellenreng

Img_5276_copy

Amelia bersama Roland…They are nice couple🙂

Img_5373_copy

Amelia bersama Marco, pemilik MII…He is a GREAT chef !!!

Img_5327_copy

Amelia bersama Yasmina…

Img_5328_copy

Walau orang asing, tapi si Yasmina ini bener-bener nice dan sangat mencintai plus menghormati budaya Indonesia. She is a smart and friendly woman. Dan sama seperti Amelia, dia ini lucu banget orangnya.. Lihat deh aksi Yasmina nge-dance bersama Amelia…Dance ala robot😀

Img_5402_copyImg_5433_copyImg_5471_copy

Me with friends… 

Img_5470_copyImg_5413_copyImg_5414_copyImg_5417_copyImg_5306_copy

Wowww….We really enjoyed the night…Acara malam ini bener-bener seru banget !!! Hype !! Terlihat jelas bahwa Marco bener-bener well prepared untuk pesta ini…Bayangin aja semua entertainer-nya dari Bali…Pokoknya kami terbuai baik oleh tarian, makanan, maupun DJ nya..Thanks for entertaining us Marco…

I wish all the best for MadeInItaly….I believe that MII can be the numero uno Italian Restaurant in town….

Note : definitely MII is a must visit resto in Labuan Bajo….

Oh well….I LOVE LABUAN BAJOOO !!!

Img_5426_copy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s