8 May 2012 : Teman Baru…Racun Baru…:D

Hey beauty lover,

Hari ini saya mendapat teman baru, bernama Jeanny. Jeanny ini merupakan WNI yang tinggal di Austria. She is a beautiful and lovely woman !!! Glad to know her *_*

Img_0812_copy

Selama masa liburannya di Labuan Bajo, kami banyak bertukar cerita. Parahnya dia juga sempat menebar racun kepada saya….Mau tau apa racun dari dia?

ART DECO COSMETICCCC !!!!

Oh gosh !!!

Sepanjang pertemuan kami, Jeannie selalu bercerita mengenai kosmetik buatan Jerman yang satu ini. Menurut dia, kualitasnya bener-bener bagus…Dan yang bikin tambah happy adalah harganya terjangkau

Hampir seluruh kosmetik yang dia miliki berasal dari brand ini. Fyi, Jeannie ini berprofesi sebagai model di Austria….Dan dalam setiap sesi photo shoot-nya dia selalu menggunakan Art Deco…

Menurut dia eyeshadownya bener-bener pigmented, tahan lama, dan nge-blend dengan baik. Begitu pula dengan eyelinernya –> mudah diapply dan ga smudge sama sekali…Pokoknya highly recommended banget deh…

Jeannie sempat menunjukkan dua kosmetik Art Deco miliknya, yaitu palet dan eyeliner…Nih penampakan dari palet dan eyeliner Art Deco miliknya…Btw, maaf ya kalo fotonya rada jelek dan gelap, karena saat itu kami bertemu di sebuah resto yang pencahayaannya reman-remang😦

Img_0805_copyImg_0807_copy
Img_0808_copy

Mmmmmm….Teracuni dengan sukses oleh kosmetik yang satu ini…Penasaran dibuatnya !!!

Apakah ada teman-teman yang udah pernah coba? Please leave a comment and give me ur review, darl…

2 thoughts on “8 May 2012 : Teman Baru…Racun Baru…:D

  1. Pingback: Haul : Art Deco Cosmetic | juicymomdiary

  2. Pingback: Review : Art Deco High Performance Lifting Foundation | juicymomdiary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s