4 Jun 12 : Good news for waxing lover @ Surabaya…

Saya tergila-gila dengan WAX !!! Underarm wax…Bikini wax…You name it !!! Saya suka dengan kesan ‘bersih’ yang ditinggalkan setelah waxing. Enak rasanya !!!

Dulu pas jaman kuliah dan kerja di Jakarta hampir saban bulan saya selalu menyempatkan diri untuk wax di salon kesayangan. Nah setelah pindah ke Labuan Bajo keadaan berbeda 180 derajat. Sepertinya saya sudah jarang wax. Palingan melakukan waxing sendiri di rumah, dimana hasilnya tidak bisa sebagus di salon.

Setiap kali saya mudik ke Surabaya, saya selalu mencari tempat wax yang bagus. Bagus dalam batasan saya adalah : bersih (ga mau donk tertular hepatitis saat wax), ga terlalu mahal dan pelayanannya professional.

Sayangnya mencari tempat wax di Surabaya ga semudah di Jakarta….Susah banget !!! Emang ada satu tempat wax di Sutos (Surabaya Town Square), tapi kalo ga salah harganya rada mahal. Ga reasonable menurut saya…

Namun akhirnya saya menemukan sebuah tempat wax yang bagus sesuai kategori saya. Tidak lain dan tidak bukan adalah Profira Klinik. Yeap ini adalah klinik kecantikan yang telah review dalam postingan sebelumnya.

Jadi, selain menawarkan facial, peeling, dan perawatan wajah lainnya, klinik ini juga menawarkan layanan waxing…Saya juga taunya pas saya facial di sana. Ga pake menunda lagi, saya langsung membuat appointment untuk waxing hari ini😀

Tempat waxingnya sendiri sama dengan tempat facial….Saya selalu suka dengan ruangan di Profira…Clean and sleek…Nyaman banget !!!

Img_3317_copy
Img_3319_copy

Hiasan di atas ranjangnya…Bagus ya…I love flowers…

Img_3318_copy

Alat waxingnya…Yang saya suka adalah kebersihannya…Ga takut terjangkit hepatitis deh..

Img_3320_copy

Beberapa tools pembantu yang digunakan…

Img_3322_copy

Waxing is done !!! Pengalaman pertama saya wax di Surabaya dan langsung jatuh cinta dengan Profira…

Pasti dijamin saya akan kembali wax di klinik ini. Selain tempatnya yang bersih, staffnya juga telaten banget selama proses pengerjaan waxnya….I felt clean !!!

Btw, Profira has new product : Cleansing Oil…Ouch…Tergoda untuk mencobanya😀

Img_3325_copy

4 thoughts on “4 Jun 12 : Good news for waxing lover @ Surabaya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s