29 Nov 12 : Brand’s Essence of Chicken

Trip ke Surabaya kali ini bener-bener menguras tenaga. Seminggu ini saya lewatkan dengan aktifitas yang bener-bener padat. Yah secara ada acara keluarga yang besar. Tau deh, banyak banget yang harus diurusin dari A-Z…

Apalagi saat pesta nya Yolanda, saya harus lari kesana dan kesini dengan perut yang extra besar (baca : hamil aka berbadan dua). Pinggang, punggung, betis rasanya kaku semua.

Setelah massage di Mom n Jo sih agak better. Badan berasa lebih seger. Tapi tetep aja masih lemes. Kayaknya maunya badan ini nempel terus ama kasurđŸ˜€ (bilang aja emang males yak..hihihihi…)

Nah saat saya jalan-jalan ke Pabean (daerah pecinan di Surabaya), saya menemukan sari pati ayam (essence of chicken) dari Brand’s. Orang Tionghoa pada umumnya percaya bahwa sari ayam itu bagus buat tubuh. Bisa bikin kembali berenergi lah istilahnya…

Saya pun iseng-iseng bertanya kepada pemilik toko, apakah barang ini bagus? Apakah aman untuk bumil?

Menurut si pemilik toko, sari pati ayam ini bagus dan bisa diminum bumil. Saya pun membelinya…

IMG_2927bKalo baca dari kotaknya, sari pati ayam ini terbuat dari sari ayam berkualitas tinggi… IMG_2930bIMG_2932bDan ternyata….Sari pati ayam ini bener-bener oke loh…Terlepas dari rasa nya yang aneh dan baunya yang agak amis, sari pati ayam ini bener-bener berkhasiat. Badan saya jadi bugar dan seger-an…

Love this product and definitely will repurchase…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s