Dec 12 : Some updates from Cece Nicole…

Di usia hampir 5 tahun ini, Nicole makin centil dan makin bertambah rasa percaya dirinya. Malah bisa dibilang OVER PD…LOL….Contohnya aja pas dia ke undangan pesta ulang tahun temannya pada tanggal 2 Desember lalu.

Jadi ceritanya, di pesta ini diadakan beberapa games. Pas MC nya tanya, “Ayo siapa yang mau ikutan games..”, tanpa ba bi bu lagi Nicole langsung maju..Hihihihi…

Ini loh gaya anakku yang over PD….Dia ikutan lomba nyanyi di pesta itu…Padahal pas disuruh nyanyi, Nicole banyak lupa lirik…LOL…

IMG_2401

IMG_2402Nicole lagi discuss ama temennya mau nyanyi lagu apa..

IMG_2404Dan akhirnya mereka memilih lagu Pelangi-pelangi…LOL…

IMG_2403Nicole ini juga termasuk anak yang picky ama baju. Kalo misal dia lagi suka ama satu baju, baju ituuuuu mulu yang dia pake…Salah satunya baju pink polkadot ini…

IMG_2729bGa tau kenapa Nicole cinta banget ama baju ini. Ga tau juga dah berapa kali baju ini dipake…Hhihihihi….Padahal koleksi baju Nicole nih seabrek-abrek…Tapi cuman baju tertentu aja yang dia pake…

Kalo dipikir-pikir, its such a blessing in disguise…Tandanya mama ga perlu banyak-banyak beli baju buat Nicole…Penghematan judulnya…LOL…

Trus berbicara mengenai kadar kecentilan, rupa-rupanya seiring dengan pertambahan umurnya, kecentilan Nicole makin bertambah pula..Hehehehe….Setiap kali saya dandan, Nicole juga pengen aja ikutan, bereksperimen dengan make up di mukanya…LOL…IMG_2824Duh centilnya anakku…Tepok jidat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s