1 Jan 13 : Happy New Year 2013

Happy New Year lovelies….

Tanggal 29 December kemarin saya, hubby dan Nicole terbang ke Surabaya untuk melewatkan tahun baru bersama keluarga. 

Nothing special di tahun baru ini… Hanya kami lewatkan dengan makan bersama keluarga dan jalan-jalan ke mall pastinya….Gile I love mall very very much😀 Apalagi Nicole…Excited banget kalo di mall, secara di mall banyak banget mainan kan…

IMG_3086bIMG_3087bIMG_2984bIMG_2987bSelain mainan, Nicole juga seneng berkumpul bersama keluarga….Nicole nih emang suka kumpul-kumpul… Dia suka dalam situasi yang rame and banyak orang..

Nicole juga sayang banget ama adik sepupunya…. Saya jadi penasaran, dia bakalan sayang juga sama Baby O ga ya? Hehehehehe…

IMG_3089bIMG_3088b

And here is Nic with her besties…

IMG_2990b

Btw, sekarang ini banyak banget mall-mall yang adain event untuk anak-anak. Di Tunjungan Plaza misalnya, ada event Cinderela. Kemudian di Grand City ada Angry Bird, Kitchen Magic, serta Snow Ice…Pokoknya banyak deh…

Nicole langsung excited dan ngotot banget pengen liat…

Hihihi….Kayaknya liburan saya kali ini bener-bener diisi dengan menemani Nicole keliling satu mall ke mall lainnya untuk liatin event-event ini….

Yah namanya juga jadi mama, kudu ikut aja anak ke mana…LOL…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s