3 Jan 13 : Disney Princess

So, sesuai dengan prediksi…. Nicole super duper ngebet buangettt liat acara Disney di Tunjungan Plaza Surabaya. Dari pagi Nicole dah ngotot ke Tunjungan Plaza…Ngototnya pake acara ngrengek pula…Duh pusing dibuatnya…

Emang nih princess punya daya tarik yang luar biasa ya bagi anak-anak….Sepertinya 99.99 % anak-anak, perempuan khususnya, tergila-gila dan terobsesi pengen jadi princess…

Dulu pas kecil, kayaknya saya juga terobsesi pengen jadi princess….LOL…Saya teringat betapa senangnya saya dan kakak saat mendapat hadiah berupa sepatu kaca ala Cinderella dari mamašŸ˜€

Feeling saya nih kayaknya atrium TP (tempat dilaksanakan acara) pasti penuh banget, makanya saya memilih untuk liat Disney Princess di jam pertunjukkan pertama. Jadi ceritanya pihak panitia menyelenggarakan acara ini dua kali setiap harinya…

Sesampainya di atrium, saya terkejut liat banyaknya pengunjung yang datang…Kayaknya ratusan anak sudah memadati atrium TP saat itu…

IMG_2998bAcara dibuka oleh MC yang kemudian mengadakan games untuk memanaskan acara sore itu…

IMG_3006bIMG_3007b

Dan akhirnya muncullah si Cinderella….

IMG_3020bDisusul oleh penampilan ibu peri yang masih muda (ga tua kayak di buku cerita…LOL)….

IMG_3034b

Dan Pangeran yang ganteng…

IMG_3038bLiat deh ekspresi Nicole…Mlongo (bengong) saking terkesimanya dengan performance sore itu…LOL..

IMG_3031bPangeran mencari siapa pemilik sepatu kaca..

IMG_3074bIMG_3075b

Cinderella with her prince charming, happily ever after…

IMG_3083b

Well, acara sore ini sangat menarik dan menghibur anak-anak…Yang pasti Nicole sangat happy sore ini dengan pertunjukkan Cinderella….Saya juga salut dengan pihak panitia yang bisa mengorganisir acara dengan rapi…

Oya, di akhir acara, penonton bisa foto dengan Cinderella, Ibu Peri, dan Pangeran…Kalo ga salah sih dengan membayar Rp. 150.000…Ini tiket untuk berfoto bersama Cinderella, Ibu Peri, dan Pangeran…

IMG_3081b

Dan inilah foto Nicole sore itu….Can u see her happy face?

IMG_3085b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s