4 Jan 13 : The Rock Grand City Surabaya

Sebelum menuju ke Snow Play and Fun, kami makan siang terlebih dahulu di The Rock. Awalnya iseng aja memilih makan di sini. Abisnya pas kami lewat kok merasa kalo resto ini menarik…

Apalagi selama hamil ini saya tergila-gila ama Western Food…Kayaknya si jabang bayi di perut hanya mau makan spaghetti dan kawan-kawannya..Hehehehehe….Itulah mengapa saya memilih lunch si The Rock siang ini..

Restaurant nya sih ga terlalu besar…..Tapi interiornya cukup bagus dan yang terpenting nyaman…

IMG_3100

Seperti biasa, Nicole makan sambil nonton TV..Hihihhhi…

IMG_3102

The Rock menjual makanan Australia..Terlihat dari gambar peta Australia di logo nya…

IMG_3106Restaurant ini mendapatkan penghargaan sebagai restaurant western favourite di Surabaya…

IMG_3109IMG_3108

Menu yang kami pesan siang itu…

IMG_3098IMG_3095 IMG_3092My impression… The food is good…Tapi bukan dalam kategori yang super sampe bikin kita klepek-klepek…But overall me, Nicole, and Baby O quite satisfied with the food…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s