6 Jan 13 : Play Date with C…

Ada kesamaan sifat antara saya dan Nicole, yaitu kami sama-sama suka bersosialisasi (berteman), sama-sama ga betah di rumah, alias sama-sama suka kluyuran. LOL…..

Nah beberapa hari terakhir ini, Nicole mulai kumat. Dia mulai ga betah di rumah. Pengen bermain dengan Candy, teman baiknya kalo pas di Surabaya. Candy merupakan anak dari sahabat saya, Astrid.

Akhirnya saya pun menghubungi Astrid untuk merencanakan play date. Kami pun memilih Grand City sebagai tempat play date kami. Soalnya di masa liburan ini terdapat banyak arena bermain di Grand City.

Sesampainya di sana, anak-anak memilih bermain di Kitchen Magic. Yup ini merupakan kali kedua Nicole bermain di sini. Walaupun dah dua kali, Nicole masih seneng-seneng aja bermain di Kitchen Magic…

IMG_3225b

Setelah selesai membuat cookie di Kitchen Magic kami menuju ke arena bermain selanjutnya…. 

IMG_3226b IMG_3229b IMG_3227b IMG_3232b IMG_3231b

Duh… Sumringah banget ya wajah kedua anak kami….Heheheheh… Mereka senang sekali hari ini.

Banyaknya wahana permainan di Grand City makin sempurna karena mereka bermain dengan orang yang mereka sukai.  Tambah deh ga mau pulang…Mereka pengennya terus bermain di sana….LOL…

Sebenernya sih ga hanya anak-anak yang seneng. Saya juga seneng bisa jalan-jalan ama Astrid.

Para mama pasti ngerasain donk kalo terkadang daily routine as mommny and wife itu agak boring….Makanya lumayan terhibur dengan acara jalan-jalan kayak gini…

Setelah anak-anak puas bermain, giliran kami para mama berbelanja…Astrid mau berbelanja barang kebutuhan rumah tangga sehari-hari…Tepat di lantai dasar terdapat Hero Supermarket. Kami pun meluncur ke sana.

Btw, di Hero lucu deh ada trolley khusus untuk anak-anak. Jadi trolley nya ini berukuran mini sesuai dengan anak-anak.

Begitu liat trolley ini, Nicole langsung excited. Maklum dia kan Little Miss Shopaholic. Langsung deh dia borong semua barang disana… Barang yang menurut dia menarik langsung dicemplungin ke trolley…LOL…

IMG_3237bBoth mommy and daughter has so much fun today….Sepertinya kami harus memperbanyak acara play date kayak gini…

Oh yes…Girls just wanna have funnnn…

IMG_3239bIMG_3238b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s