29 Jan 13 : NOID !!!

Makin dekat dengan due date dan tiba-tiba saya noid….
 
Feeling saya si baby O bakalan gede…. Lebih gede daripada Nicole dulu… Abisnya saya banyak minum manis selama kehamilan ini….Konon katanya minuman manis (apalagi dingin) bisa bikin bayi gede….
 
Gimana ya kalo beneran gede? 
 
Gimana ya kalo lebih gede dari Nicole? Nicole dulu 3.45 kg….
 
Gimana ya kalo sampe berat baby O lebih dari 3.45 kg, let say 4 kilo?
 
Gimana ya kalo ternyata ga bisa melahirkan normal? Ditengah-tengah mengejan tiba-tiba si baby nyantol…Oh My Goddd !! Amit-amit jangan sampe ya…
 
Andaikan bisa normal, bakalan sakit ga ya ngeluarin bayi yang gede?
————————-

Otak saya penuh dengan pertanyaan seputar gimana dan begini begitu…..Pokoknya penuh dengan negative thinking…

Saya takut jika persalinan kedua ini lebih sakit dan susah dibandingkan yang pertama… Fyi, persalinan normal anak pertama dulu enak banget…Rasa sakitnya masih dalam batas wajar..makanya pengen kayak yang pertama….

Saya pun makin getol berdoa…”Tuhan, semoga persalinan ini mudah seperti persalinan pertama ya….” Amin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s